Главная » Новости на сегодня » Фиаско Любови Соболь: обстоятельства встречи с Евгением Пригожиным

Фиаско Любови Соболь: обстоятельства встречи с Евгением Пригожиным


Добавлено: 27 фев 2019 в 23:50, Категория: Новости на сегодня
Фиаско Любови Соболь: обстоятельства встречи с Евгением Пригожиным

Любови Соболь не удалось сохранить в секрете встречу с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным. В Сети, помимо фотографий из социальных сетей, появились другие подтверждения, свидетельствующие о том, что разговор между ними состоялся. В довесок к снимкам возле «Имидж-студии Дениса Осипова» добавились рассказы очевидцев.
В пресс-службе «Конкорда» (владелец – Евгений Пригожин) заявили, что Любовь Соболь действительно встречалась с петербургским предпринимателем и действовала от лица Алексея Навального. Напомним, двумя неделями ранее блогер запросил у Пригожина 300 миллионов рублей в обмен на прекращение вбросов о поставках питания.
Показательно, что ни Навальный, ни Соболь встречу с Пригожиным так и не опровергли. Они предпочитают отшучиваться и переводить стрелки. Подобная тактика смотрится на редкость неуместно, учитывая, что в Сеть просочилась подробная карта передвижений Любови по Северной столице. Данные были предоставлены неким «добрым стрингером», пожелавшим сохранить анонимность.
О маршруте подручной Навального известно практически все: от времени прибытия до места встречи с Евгением Пригожиным. В качестве подходящей локации они выбрали вегетарианское кафе «Лаор».
Именно там соратница скандального блогера и услышала категорический отказ. Как рассказал владелец заведения, диалога не вышло. По его словам, беседа прошла на повышенных тонах. Соболь устроила истерику, и, оставшись ни с чем, была вынуждена ретироваться.
После «Лаора» Соболь направилась на Московский вокзал. Ее путешествие из Москвы в Петербург, судя по данным СМИ,  закончилось полным фиаско.



Загрузка...

Добавлено: 27 фев 2019 в 23:50
По материалам: chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: