» » В Кургане мужчина в маске Путина потребовал от жителей заплатить налоги

В Кургане мужчина в маске Путина потребовал от жителей заплатить налоги


Добавлено: 26 фев 2019 в 01:35, Категория: Новости на сегодня
В Кургане мужчина в маске Путина потребовал от жителей заплатить налогиИз группы «ВКонтакте» «АгитРоссия»

25 февраля участник организации «АгитРоссия» провел в Кургане одиночный пикет в маске президента РФ Владимира Путина, раздавая прохожим листовки с требованием оплатить налоги. Об этом сообщается на странице организации в соцсети «ВКонтакте».

Мужчина, одетый в футболку с надписью «Плати налог» прошелся по городу, в том числе сфотографировался на крыльце здания управления ФСБ по Курганской области.

«Этой акцией мы хотели напомнить гражданам, кто несет персональную ответственность за рост налогов, рост цен и низкого уровня жизни россиян», — заявляют организаторы акции.

Представители организации «АгитРоссия» сообщили Znak.com, что акционист не был задержан.

Напомним, согласно 91-й статье Конституции, президент России обладает неприкосновенностью.


Акция в Петербурге: активист в маске Путина на повозке, запряженной пожилыми людьми

В сентябре прошлого года в Санкт-Петербурге состоялась акция, во время которой голый по пояс мужчина в маске президента РФ Владимира Путина проехал по Невскому проспекту на повозке, запряженной людьми предпенсионного возраста. Таким образом участники движения «Весна», активисты «Открытой России», Демократического Петербурга и Петербургской Солидарности показали «честное изображение» пенсионной реформы. Позже несколько участников были арестованы на десять суток по статьям «Мелкое хулиганство» (20.1 КоАП РФ) и «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» (20.2 КоАП РФ).



Загрузка...

Добавлено: 26 фев 2019 в 01:35
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: