Главная » Новости на сегодня » Тюменец сел в колонию строгого режима на полтора года за кражу бутылки водки

Тюменец сел в колонию строгого режима на полтора года за кражу бутылки водки


Добавлено: 20 фев 2019 в 03:28, Категория: Новости на сегодня
Тюменец сел в колонию строгого режима на полтора года за кражу бутылки водкиZnak.com/Виктор Жуков

Тюменский областной суд оставил в силе приговор первой инстанции, по которой 22-летний тюменец был приговорен к полутора годам колонии строгого режима за кражу бутылки водки из магазина «Монетка», пишет 72.ru. Рассмотрение дела прошло во вторник, 19 февраля.

В августе 2018 года молодой человек украл из «Монетки» бутылку водки за 150 рублей. Затем тюменец пошёл на детскую площадку, нашёл там пластиковый стаканчик и быстро выпил всю водку. Позже за ним пришли полицейские. В суде, как говорит прокурор Надежда Липовцева, свою вину мужчина признал, но с приговором не согласился до сих пор.

Глава тюменского поселка и его подельник получили условные сроки за мошенничество

«Поскольку у него был рецидив, его приговорили к реальному сроку. Ранее он был судим за кражу. Мужчина хотел обжаловать приговор, считая наказание за кражу водки слишком суровым. Кроме этого, молодой человек заявил, что у него беременна сожительница. Несмотря на это, суд не смягчил ему наказание. Ему назначили один год и шесть месяцев колонии строгого режима», — пояснила 72.ru Надежда Липовцева.

Годом ранее, в конце августа 2017 года, бывший директор ООО «ТураСтрой» Геннадий Токарев и бывший глава поселка Богандинского Тюменского района Геннадий Бекин получили условный срок за то, что похитили из бюджета 230 тыс. рублей.



Загрузка...

Добавлено: 20 фев 2019 в 03:28
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: