Видеоэкскурсия по комбинату питания уничтожила все обвинения Навального

Видеоэкскурсия по комбинату питания уничтожила все обвинения Навального

Видеоэкскурсия по комбинату питания уничтожила все обвинения Навального

«Фонд борьбы с коррупцией» продолжает делать информационные вбросы клеветнического характера. В последнее время они адресованы предприятиям питания. В частности, нападкам подверглась компания питерского бизнесмена Евгения Пригожина «Конкорд». На этот раз Алексей Навальный выпустил видео с якобы бывшей сотрудницей комбината питания «Московский школьник» Наталей Шиловой. Она рассказывала об «ужасных» санитарных условиях на предприятии.
В качестве главного доказательства приводится фото унитаза, в котором якобы моются продукты перед отправкой в школы. Интересно, что любой желающий может «погуглить» данное изображение и убедится в том, что картинка взята из Сети. Вот таким «фактам» призывают верить в ФБК.
В компании «Московский школьник» были обескуражены столь наглой клеветой «расследователей» Навального. Один из руководителей предприятия Николай Фатеев провел видеоэкскурсию по цехам производства. На кадрах были продемонстрированы идеальная чистота и порядок в производственных помещениях.
Таким образом, были документально опровергнуты слова и нелепые утверждения проходимцев из ФБК и так называемой «бывшей сотрудницы» компании. «Московский школьник» не оставит этот возмутительный инцидент без внимания. Компания подготовит иски о защите своей чести и деловой репутации. Ответчиками выступят блогер Навальный и его новая протеже Шилова.

По материалам: chistovik
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий