» » Полнолуние 19 февраля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день

Полнолуние 19 февраля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день


Добавлено: 18 фев 2019 в 10:14, Категория: Новости на сегодня
Полнолуние 19 февраля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день

Полнолуние — период кардинальных изменений в жизни, которые могут быть как позитивными, так и отрицательными. Рекомендации астрологов помогут провести 19 февраля 2019 года с пользой.


Полнолуние — самая опасная фаза ночного светила. В этот период происходит всплеск мощной энергетики. В момент роста Луна копит силы и активность, которая полностью выходит в Полнолуние. Казалось бы, выброс лунной энергетики — это отлично, ведь это заставляет нас делать то, что откладывалось ранее. Но на практике эта энергия разрушительна, она сеет смуту и хаос, именно поэтому в Полнолуние важно действовать по плану, придерживаясь четких указаний астрологов.

Что можно делать в Полнолуние

Астрологи отмечают, что в грядущее Полнолуние лучше всего будут удаваться дела, которые так или иначе связаны с творчеством. Будет отлично, если получится приобщиться к прекрасному — посетить выставку, театр, музей. Также 19 февраля желательно приурочить к новым начинаниям и поиску новых способов самовыражения. Получится вдохновиться старым увлечением или найти для себя нечто новое. Луна во Льве укажет путь к раскрытию потенциала или скрытых талантов, поэтому стоит отдаться течению и не бояться сделать нечто неординарное, необычное, несвойственное.


В течение дня мы будем получать тайные знаки и подсказки Вселенной, которые не стоит пропускать. Если получится воспользоваться полученными открытиями, то удастся повысить свой статус и укрепить отношения. Романтические и деловые отношения в такой день будут строиться с опорой на чувства, ответственность и взаимовыручку.

Во вторник 19 февраля можно и нужно знакомиться с новыми людьми, расширять и укреплять социальные контакты, взаимодействовать с окружающими, проводить собрания и деловые переговоры. Влияние Льва поменяет репутацию в глазах окружающих самым кардинальным образом, усилит лидерские качества и временно подарит дар убеждения.

Симбиоз Луны и Льва — активная и воинственная смесь. Количество нашей энергии будет достаточно для реализации проектов любой сложности. Нужно постараться распланировать день и не браться за несколько дел одновременно.

Как уже было сказано, энергии и сил прибавится, как и шансов найти свое предназначение или способов улучшить жизнь. Специалисты сайта dailyhoro.ru рекомендуют отвести время на занятия духовными практиками — медитацией, чтением мантр или духовной литературы, работой над собой. У нас реально получится приблизится к цели жизни без какого-либо ущерба для себя и своего здоровья.

Что нельзя делать 19 февраля


Февральское Полнолуние для многих станет периодом надежд и неопределенности. В этот день не стоит принимать важных решений, дабы не попасть в тупик по необъяснимой причине.

Не стоит забывать и о том, что Полнолуние — это период эмоционального всплеска, который может привести к утрате веры в лучшее, депрессии, конфликтам, откровенному самоедству. Важно постараться контролировать свои порывы и не идти на поводу у эмоций. Астрологи рекомендуют сконцентрироваться на цели и взаимодействовать с позитивными людьми, избегая конфликтных ситуаций.


Риски, денежные авантюры, дорогостоящие покупки и крупные траты тоже разумнее всего отложить, поскольку созвездие Льва и полная Луна могут подтолкнуть к неверным решениям. Мы можем переоценить свои возможности, проявить лишнюю щедрость, расточительство.

Во вторник 19 февраля не стоит обсуждать с руководством вопросы, касающиеся карьеры или зарплаты, давать советы, о которых не просили, обращаться к влиятельным лицам за помощью, участвовать в конкретной борьбе — довольно велика опасность спровоцировать серьезные проблемы.



Загрузка...

Добавлено: 18 фев 2019 в 10:14
По материалам: dailyhoro

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: