» » Звезде Американского пирога актрисе Мине Сувари - 40 лет

Звезде Американского пирога актрисе Мине Сувари - 40 лет


Добавлено: 15 фев 2019 в 02:21, Категория: Новости на сегодня
13 февраля отметила небольшой юбилей американская актриса Мина Сувари. Ее звездный час начался после выхода «Американского пирога», первого фильма популярной киноэпопеи из жизни старшеклассников в США.
Звезде Американского пирога актрисе Мине Сувари - 40 лет

Для того, чтобы дать возможность старшим братьям учится в военном колледже, Сувари переехали в Чарлстон. Однако и для Мины этот переезд стал важным для выбора будущей профессии, здесь девочка смогла не только учится в престижной школе, но и посещать курсы модельного агентства. 12-летнюю девочку заметили представители влиятельного агентства из Нью-Йорка. Контракт с профессионалами позволил Мине получить ценнейший опыт работы и заявить о себе.
После переезда семьи в Калифорнию у Мины открылась и перспектива осуществить мечту, сняться в кино. Сразу после окончания школы в 1997 году девушка перебралась в Лос-Анджелес и в этом же году сумела пройти кастинги не только в сериал «Скорая помощь», но и в кино. В 97-м девушке также досталась небольшая роль в триллере «Целую девушек», этим шансом Мина воспользовалась в полную силу, показав свое актерское мастерство. Настоящая же слава пришла к начинающей актрисе в конце тысячелетия, 1999 год стал годом начала комедийной эпопеи «Американский пирог». Эта яркая, эксцентрическая картина сделала Мину узнаваемой для поклонников кино, и востребованной среди дельцов кино-теле-бизнеса. Причем уже после нескольких телепроектов девушка сумела доказать, что способна на нечто большее, чем подростковая комедия. В этом же 1999–м она снялась в оскароносной «Красоте по-американски».

Всего на счету у актрисы к пятому десятку лет собралось около 60 телесериалов и кинокартин. Сразу четыре из них носят истинно патриотические названия, кроме американского пирога в ее карьере есть «штатовская» красота, девственница и даже история об ужастиках. Ушедший 2018 год обозначился участием в сериале «Американка». Жанровое разнообразие лент поражает, Сувари гармонична как в серьезных драмах, так и в легких комедиях, талант артистки многогранен. Блестяще исполненные роли отметили не только поклонники, но и серьезные критики, актриса номинировалась на премию академии кино и телеискусств Великобритании и получила престижнейшую Премию Гильдии актеров в США.

Сувари редко доставались главные роли, однако каждый образ она отыгрывает на все сто, убедительно перевоплощаясь и в молодых девушек, и в умудренных опытом дам. Также естественно талант актрисы «влился» в артхаусные картины и театральные постановки. К слову, эксперименты для звезды не в новинку, даже ее знаменитый цвет волос – результат эксперимента со внешностью. Рыжий цвет волос с детства привлекал не только ухажеров, но и задир, из-за чего, как Сувари рассказывает в интервью, в школьные годы она часто страдала.

Во время съемок знаковых для своей карьеры картин мисс Сувари встретила и своего первого мужа, в 2000 кинооператор Роберт Бринкманн сделал ей предложение руки и сердца, которое девушка с радостью приняла. После развода она некоторое время встречалась с хореографом Майком Карраско, однако избранником артистки в 2010 году стал кино-промоутер Саймон Сестито. Увы, спустя недолгое время супруги развелись, причем со скандалом, обанкротившийся экс-муж требовал от Сувари алименты. Нынешний супруг звезды - Майкл Хоуп, тоже представитель мира кино, пара поженилась после двухлетнего романа осенью минувшего года. Несмотря на все былые неурядицы, свое 40-летие Мина Сувари встречает с любимым человеком, с гордо поднятой головой, сохранив великолепный внешний вид, молодость и бодрость.




Загрузка...

Добавлено: 15 фев 2019 в 02:21
По материалам: terrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: