Главная » Новости на сегодня » Экс-кандидат в свердловские губернаторы написал жалобу на депутата Госдумы

Экс-кандидат в свердловские губернаторы написал жалобу на депутата Госдумы


Добавлено: 12 фев 2019 в 13:56, Категория: Новости на сегодня
Экс-кандидат в свердловские губернаторы написал жалобу на депутата ГосдумыАлексей Парфенов Яромир Романов

Бывший кандидат в губернаторы Свердловской области от КПРФ Алексей Парфенов написал в Госдуму жалобу на депутата Дмитрия Ионина. Как рассказал парламентарий на своей странице в соцсети Facebook, Парфенов утверждает, что у его оппонента на выборах есть нарушения в декларациях об имуществе.

Парфенов в своей жалобе заявил, что Ионин не указал в декларации о доходах участие в ЗАО «Перспектива», которая была ликвидирована в прошлом году.

«Это давняя история, по которой меня с 2013 по 2017 годы регулярно проверяли избиркомы на выборах в Заксобрания, губернаторы и Госдуму, а также комиссия Заксобрания и даже областной ОБЭП. Как видите, все эти структуры нарушений не нашли. А вот Парфенов нашел», — рассказал Ионин.

Согласно СПАРК, ЗАО «Перспектива» сейчас находится в статусе ликвидации. Имени Ионина среди владельцев или бывших владельцев компании не значится.

Конфликт между Дмитрием Иониным и Алексеем Парфеновым продолжается с выборов губернатора Свердловской области, которые прошли в 2017 году. Тогда после дебатов между кандидатами Ионин обратился в суд с требованием снять представителя КПРФ с выборов за нарушения при использовании авторских прав в агитации, однако суд в требовании отказал.

Уже после выборов Парфенов обратился в суд с требованием взыскать с Ионина деньги на оплату услуг представителя во время судебного процесса по иску. Свердловский областной суд принял решение в пользу кандидата от КПРФ и постановил взыскать с депутата 10 тыс. рублей.



Загрузка...

Добавлено: 12 фев 2019 в 13:56
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: