Бидонько предложил гордуме Асбеста определиться с кандидатурой нового председателя

Бидонько предложил гордуме Асбеста определиться с кандидатурой нового председателя

В Асбесте состоялось закрытое рабочее совещание по решению сложившегося в муниципалитете политического конфликта. Помимо депутатов гордумы в нем принял участие вице-губернатор Сергей Бидонько, секретарь регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий, зампред Заксобрания Владимир Власов, руководители фракций КПРФ и ЛДПР в свердловском Заксобрании Александр Ивачев и Михаил Зубарев. 


Как подчеркнул по его итогам Сергей Бидонько, работа местной думы дестабилизирована уже полтора месяца, поскольку к действующему председателю у депутатов накопилось много вопросов. В ближайшее время местным слугам народа предложено обсудить, кого бы они хотели видеть новым спикером и наконец, прийти к компромиссу по кандидатуре нового председателя.


Напомним, последние месяцы работу городской думы затрудняла развернувшаяся борьба за пост председателя. В повестку последних двух заседаний был включен вопрос о досрочном лишении полномочий действующего спикера Андрея Самарина, но обсуждения не состоялись из-за отсутствия кворума.


По материалам: agenda-u
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий