Главная » Новости на сегодня » «Бермудский треугольник». В Кургане на одном перекрестке произошли сразу три аварии

«Бермудский треугольник». В Кургане на одном перекрестке произошли сразу три аварии


Добавлено: 06 фев 2019 в 13:29, Категория: Новости на сегодня
«Бермудский треугольник». В Кургане на одном перекрестке произошли сразу три авариигруппа «ЧП Курган» в соцсети «ВКонтакте»

Сегодня днем в группе «ЧП Курган» в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение о тройном ДТП в областном центре на перекрестке улицы Машиностроителей и Некрасова. По информации, опубликованное в паблике одно из столкновений произошло в проезде по улице Некрасова в направлении к офисному центру «Молл», еще одно — на выезде с улицы Некрасова на автомобильный мост по улице Машиностроителей, третье — немного не доезжая этого места, напротив торгового центра «RBT».

«Бермудский треугольник», — прокомментировал эту информацию участник группы «ЧП Курган» Анатолий Ключников.

В отделении пропаганды городского отдела ГИБДД Znak.com сообщили, что к ним поступало сообщение только об одной дорожной аварии на улице Некрасова. «ДТП оформлено в 11:35. В районе пересечения Некрасова и Машиностроителей по направлению к мосту столкнулись ВАЗ-2114 под управлением водителя 1957 года рождения и Renault Duster под управлением водителя 1966 года рождения. По предварительным данным, причиной стало несоблюдение безопасной дистанции участниками движения», — уточнили подробности в автоинспекции Кургана.



Загрузка...

Добавлено: 06 фев 2019 в 13:29
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: