Саратовчанка: В палате областной детской инфекционной больницы протекает потолок

Саратовчанка: В палате областной детской инфекционной больницы протекает потолок

В одной из палат саратовской Областной детской инфекционной клинической больницы имени Н.Р. Иванова (Огородная, 33а) протекает потолок. Об этом сегодня, 3 февраля, в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте рассказала пользовательница под ником Ксения Вольная, подтвердив свои слова фотографиями.

«Капает прямо с пожарной сигналки, хорошо хоть добро дали перебраться в другую палату...» - рассказала она.

На фото жительницы виден потолок больничного учреждения, с которого осыпалась часть штукатурки. На полу видны лужа и ведра для воды, а также осыпавшееся потолочное покрытие.

Напомним, в этом году в Саратове продолжается протест жителей против реорганизации и объединения детских инфекционных больниц №№ 5 и 6 и поликлинического отделения, которое ранее было поликлиникой №10. Закрытие поликлиники №10 на улице Волжской чиновники объясняли необходимостью ремонта текущей крыши здания. В крыше поликлиники №3, предназначенной на замену поликлинике №10, также обнаружили трещины и протечки. После возмущения родителей несовершеннолетних пациентов в поликлинике №10 возобновили прием педиатров, но не врачей узкой специальности.


По материалам: fn-volga
Загрузка...

Комментарии (0)