Поклонников шокировала внезапная смерть 35-летнего рэпера Децла

Поклонников шокировала внезапная смерть 35-летнего рэпера Децла

Скоропостижно в таком молодом возрасте покинул наш мир Кирилл Толмацкий, известный как звезда хип-хопа Децл.

Горькую для всего музыкального сообщества весть разместил рано утром в своем микроблоге отец рэпера Александр Толмацкий. Чуть позднее информация о смерти артиста после отработанного в Ижевске концерта подтвердилась концертным директором Децла. Павел Беленец рассказал, что после ночного концерта Децл направился в гримерку, где ему стало плохо от чрезмерной нагрузки на сердце. По предварительной диагностике, причиной смерти Кирилла Толмацкого стала остановка сердца.

Сейчас можно с уверенностью утверждать, что участник объединения «Bad B. Альянс» в последние месяцы не давал информации про какие-либо обследования, диагнозы или врачебные назначения. Внезапный приступ стал первым известным, унесшим с собою его жизнь. Поклонники оставляют на официальной фан-странице рэпера соболезнования родным и близким Кирилла Толмацкого под размещенной с утра 3 февраля официальной информацией о его смерти.

«Бог забрал любимого», – лаконично написала вдова Децла Юлия Толмацкая оставшаяся с 13-летним сыном Антонием без кормильца. «Люблю тебя. 1983-2019», – без лишних слов написала мама Кирилла о своей невосполнимой потере.

Первой свидетельницей случившегося назвала себя хозяйка кафе, на юбилее мужа которой Децл выступал свой последний раз в жизни. Женщина уверяла в Instagram-комментарии, что ничего не предвещало трагедии, совсем наоборот: у Кирилла было прекрасное настроение. «Он выложился на 100 процентов», а поклонница, по ее словам, выросшая на его песнях, в то роковое время после концерта просто пришла сказать певцу «большое человеческое спасибо» после окончания концерта. Внезапно Децлу стало плохо, так что сразу пришлось вызвать скорую реанимационную бригаду. Было сделано все возможное, но напрасно. Для всех присутствовавших скоропостижная смерь Кирилла Толмацкого стала шоком.
По материалам: wellnews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий