Главная » Новости на сегодня » Куйвашев назначил главу департамента по борьбе с коррупцией

Куйвашев назначил главу департамента по борьбе с коррупцией


Добавлено: 15 янв 2019 в 10:21, Категория: Новости на сегодня
Куйвашев назначил главу департамента по борьбе с коррупциейГубернатор Свердловской области Евгений Куйвашев Яромир Романов

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил Ильхама Ширалиева главой нового департамента противодействия коррупции и контроля региона. Как сообщили Znak.com в департаменте информполитики, к своим обязанностям Ширалиев приступил сегодня, 15 января.

Он станет новым членом правительства Свердловской области.

Евгений Куйвашев подписал указ о создании нового департамента противодействия коррупции и контроля 30 ноября прошлого года. Ведомству будут переданы полномочия аппарата губернатора и правительства области по борьбе с коррупцией и полномочия по контролю за исполнением решений, принятых губернатором и правительством региона.

За последние полгода Ильхам Ширалиев значительно поднялся по карьерной лестнице. Еще в июле 2018 года он был директором контрольного департамента губернатора и правительства области. Летом он получил пост заместителя руководителя администрации губернатора и новые полномочия — например, право согласовывать заграничные командировки сотрудникам.



Загрузка...

Добавлено: 15 янв 2019 в 10:21
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: