В роддоме Ингушетии младенцу приклеили соску лейкопластырем

В роддоме Ингушетии младенцу приклеили соску лейкопластырем

Главврач перинатального центра обвинила в произошедшем одну из пациенток.

Лейкопластырь на рот младенцу в республиканском перинатальном центре в Ингушетии наклеила пациентка, которая сняла и опубликовала скандальное видео. Об этом заявила главный врач медучреждения Хади Угурчиева.

По словам медика, врачи пытались разобраться в ситуации на основе заявлений автора ролика, и пришли к выводу, что пластырем рот младенца заклеила она сама.

«Учитывая те данные, которые дает нам пациентка, мы склонны думать, что пластырь был закреплен ею, и съемка была произведена ею же. А затем выпущен был аудиоролик, где изложенное не соответствует действительности», – цитирует главврача «Кавказ Пост».

Угурчиева пояснила, что в тот момент, когда было снято видео, мама малыша ненадолго вышла из больницы проведать своего старшего ребенка. А когда отвечающая за палату медсестра отлучилась на пять минут, чтобы провести процедуру ингаляции в соседней палате, автор видео сама приклеила к щеке малыша пластырем соску, для того, чтобы снять ролик.

Напомним, видеозапись, вызвавшая настоящий скандал в социальных сетях, была опубликована в субботу. На кадрах видео плачет младенец, к лицу которого лейкопластырем приклеена соска. При этом малыш находится в палате один. Автор видео поясняет, что вопиющий случай произошел в республиканском клиническом перинатальном центре Ингушетии. Ролик быстро стали вирусным, и заинтересовал не только местных жителей, но и полицию.

По материалам: chistovik
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий