» » Эмбер Херд заявила, что у Джонни Деппа раздвоение личности

Эмбер Херд заявила, что у Джонни Деппа раздвоение личности


Добавлено: 05 янв 2019 в 11:07, Категория: Новости на сегодня
Бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд заявила, что у известного актера раздвоение личности. Пара разорвала отношения 3 года назад.
Эмбер Херд заявила, что у Джонни Деппа раздвоение личности



Эмбер Херд рассказывает, что у актера Джонни Деппа живет несколько личностей. Одна из них жестоко избивала супругу, называла ее «монстром». В доме звездной пары часто можно было увидеть кровь и осколки стекла. Эмбер Херд очень боялась принимать какие-либо меры, а тот период своей жизни считает самым страшным.

Расставание пары получилось очень скандальным, а актера обвинили в совершении домашнего насилия над супругой и алкоголизме. Сам же Джонни Депп утверждал, что именно его жена Херд занималась рукоприкладством, себя он оправдывал и вину не признавал. Заявление актера подтвердила его охрана.

В свою очередь Эмбер Херд предъявила фото, на котором видно, что она избита, но во время судебного разбирательства отказалась от обвинений в адрес супруга. Актер Джонни Депп после суда долго не выплачивал бывшей возлюбленной миллион долларов за то, что она рассказала о избиениях.




Загрузка...

Добавлено: 05 янв 2019 в 11:07
По материалам: terrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: