В массовой аварии в ХМАО, предположительно, пострадали сотрудники «Роснефти»

В массовой аварии в ХМАО, предположительно, пострадали сотрудники «Роснефти»

В массовой аварии в ХМАО, предположительно, пострадали сотрудники «Роснефти»Znak.com

Число пострадавших в массовой аварии в Нефтеюганском районе ХМАО выросло с 14 до 18 человек. Об этом Znak.com сообщили медики Нефтеюганской станции скорой помощи.

Источники Znak.com в силовых структурах ХМАО сообщили, что в вахтовом автобусе, участвовавшем в аварии, могли находиться рабочие «РН-Бурение» Организация является подрядчиком компании «Роснефть-Юганскнефтегаз», чей офис находится в Нефтеюганске. Официально эта информация пока не подтверждается — в компании ее не комментируют.

По предварительным данным УМВД по ХМАО, водитель автомобиля МАЗ 1973 года рождения, который двигался со стороны Нефтеюганска в сторону Ханты-Мансийска, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встреченным автобусом KIA.

В Ханты-Мансийске сейчас проходит заседание правительственной комиссии.

«По последним данным, в результате столкновения двух грузовых машин, одной легковой, «газели» и вахтового автобуса на 817-м км автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск погибли шесть человек. По предварительным данным, двое — жители Уфы, один человек из Отрадного, один из Краснодара, личности еще двоих устанавливаются», — сказали в пресс-службе правительства ХМАО.

Там сообщили, что раненые с места ДТП были доставлены в больницы Пойковского и Нефтеюганска. «Пострадавшие получают всю необходимую медицинскую помощь, привлечены нейрохирурги из сургутского травматологического центра. На месте работу сил и средств медицинской помощи координирует глава Депздрава округа Алексей Добровольский», — отметили в пресс-службе.

Также напомним, что в главном управлении МЧС по ХМАО открыта горячая линия. Узнать информацию о пострадавших можно, позвонив по телефону: 8(34673) 97 777.


По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий