ЕВРАЗ НТМК стал лучшим благотворителем Свердловской области среди черных металлургов

ЕВРАЗ НТМК стал лучшим благотворителем Свердловской области среди черных металлурговНаиль Фаттахов

ЕВРАЗ НТМК стал лучшим благотворителем Свердловской области среди предприятий черной металлургии. Как сообщает пресс-служба компании, признание завод получил в рамках Дней милосердия в регионе, где подводились итоги благотворительной деятельности организаций промышленного комплекса за 2018 год.

Всего в 2018 году компания потратила на социальные и благотворительные программы более миллиарда рублей. «ЕВРАЗ НТМК шефствует над 30 школами и детскими садами Нижнего Тагила, курирует средние и высшие учебные заведения города. Комбинат финансирует Дворцы культуры и детский оздоровительный лагерь, поддерживает санаторий-профилакторий „Леневка“. Компания продолжает помогать детям с ограниченными возможностями здоровья, регулярно выделяет средства на развитие спорта в городе», — рассказали о своей благотворительной программе на предприятии.

Кроме того, НТМК ведет социальные программы для работников предприятия, как для ветеранов комбината, так и для молодежи. «На предприятии действуют порядка 20 социальных программ», — добавили в пресс-службе ЕВРАЗа.

Церемония награждения лучших благотворителей в Свердловской области состоялась в рамках Дней милосердия, которые проводятся в регионе более 20 лет. В ходе торжественной церемонии названы лучшие благотворители 2018 года из числа промышленных и строительных предприятий, предприятий транспорта, связи, энергетики и ЖКХ, учреждений культуры, средств массовой информации.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий