В проблемный район Нового Уренгоя после жалоб жителей пустят дополнительные автобусы

В проблемный район Нового Уренгоя после жалоб жителей пустят дополнительные автобусыЛДПР в ЯНАО

Дополнительные автобусные рейсы вводятся до конца года из района Лимбяяха в Новый Уренгой и обратно, написал сегодня в Instagram глава города Иван Костогриз. Напомним, именно на перегрузку автобусов на этом маршруте жаловались жители Лимбяяхи, а представители ЛДПР даже проводили пикеты.

Время дополнительных рейсов: в пятницу и субботу в 8:20 — из Лимбяяхи, в 15:00 — из Нового Уренгоя. В воскресенье — в 10:00 из Лимбяяхи, в 18:00 — обратно.

«Давал поручения специалистам департамента городского хозяйства совместно с МУПАТ проработать вопрос об увеличении количества рейсов по выходным из района Лимбяяха в Новый Уренгой. Понимаю, что в этой предновогодней суете жителям отдаленных районов хочется посетить магазины города, купить подарки родным и близким, закупить продукты, товары первой необходимости, посетить праздничные мероприятия, — объяснил Иван Костогриз. — Мы ведем мониторинг ситуации, и если дополнительные рейсы окажутся востребованными не только в канун Нового года, но и другое время, то мы примем решение об этом»


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Давал поручения специалистам департамента городского хозяйства совместно с МУПАТ проработать вопрос об увеличении количества рейсов по выходным из района Лимбяяха в Новый Уренгой. Понимаю, что в этой предновогодней суете жителям отдаленных районов хочется посетить магазины города, купить подарки родным и близким, закупить продукты, товары первой необходимости, посетить праздничные мероприятия. До конца года, с пятницы по воскресенье, будут введены дополнительные рейсы из района и обратно. !! В пятницу и субботу в 8.20 — из Лимбяяхи, в 15.00 — из Нового Уренгоя. В воскресенье — в 10.00 из Лимбяяхи, в 18.00 — обратно. Мы ведем мониторинг ситуации, и если дополнительные рейсы окажутся востребованы не только в канун Нового года, но и другое время, то мы примем решение об этом. Жду ваши комментарии в обратной связи. #новыйуренгой #янао #лимбяяха

Публикация от Иван Иванович Костогриз (@ivankostogriz) 19 Дек 2018 в 4:23 PST

Либерал-демократы провели одиночные пикеты на Ямале: «Хотим жить дома, а не на остановке»

Первым Ивана Костогриза поблагодарил депутат Заксобрания Ямала от ЛДПР Иван Вершинин. «Благодарю Иван Иванович. Жители давно об этом просили. И, безусловно, рейс нужен постоянный!» — прокомментировал пост Костогриза депутат.

Напомним, жители Лимбяяхи ранее заявляли, что не могут добраться на работу и учебу в город из-за сильной перегрузки имеющегося рейса. Автобус, доставляющий людей по маршруту № 13 сообщением Коротчаево — Лимбяяха — Новый Уренгой, приезжает в поселок Лимбяяха переполненным. Особо остро проблема ощущается в часы пик. С приходом морозов ситуация усугубилась.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий