» » Игорь Ледяхов: «Рохо был слабее остальных защитников «Спартака»

Игорь Ледяхов: «Рохо был слабее остальных защитников «Спартака»


Добавлено: 27 июн 2018 в 12:49, Категория: Новости на сегодня

Главный теренер «Ахмата» Игорь Ледяхов прокомментировал игру защитника сборной Аргентины Маркоса Рохо, который забил гол и помог своей команде выйти в 1/8 финала ЧМ-2018. Маркос Рохо и Игорь Ледяхов работали вместе в «Спартаке» с 2010 по 2012 год.

– Рохо всегда был хорош в атаке?

– Он не выделялся какими-то атакующими действиями в «Спартаке». Маркос защитник оборонительного плана. В этом матче, как я понимаю, Аргентине нужно было идти отыгрываться, и все побежали в атаку. В прошлом матче [с Хорватией] он отсутствовал в составе, на эту игру решили сделать перестановку, и она сыграла на руку.

– Почему не заиграл в «Спартаке»?

– Когда был в составе москвичей, он был маленьким и проигрывал конкуренцию другим защитникам. Сейчас превратился в мужчину и играет регулярно за «Манчестер Юнайтед» и сборную. На тот момент, повторюсь, он был слабее остальных защитников, поэтому ушел за игровой практикой.

– Кто пройдет дальше – Франция или Аргентина?

– У Франции очень сильный состав, но они не показывают игру, которую от неё ждут. У Аргентины лучший игрок мира, но большие проблемы в игре. На данный момент делать прогнозы бессмысленно. Одно ясно – будет упорный и яркий футбол.

?Креативное пространство от adidas CREATORS BASE. Каждый день в Музее Москвы – концерты, трансляции матчей и мастер-классы?



Загрузка...

Добавлено: 27 июн 2018 в 12:49
По материалам: sports

Добавить комментарий