«Украину ждут сенсационные политические открытия» — Хаял Алекперов

«Украину ждут сенсационные политические открытия» — Хаял Алекперов

Хаял Алекперов, участник украинской «Битвы экстрасенсов», который известен всем как один из самых лучших экстрасенсов мира, предсказал Украине на 2018 год «сенсационные политические открытия». По словам предсказателя, начнутся такие «ошарашивающие для народа открытия» с самого начала следующего года.

Начал экстрасенс с самого начала. Хаял Алекперов увидел, что с начала 2018 года украинцев ждут обострения. Больше всего замечены они будут в политической и экономической сферах, а также социальной. Таким образом на Украине отразиться агрессивный Марс. Жителям же этой страны предстоит смириться с этим, и просто пережить.

Весь 2018 год, согласно словам Алекперова, в Украине будет прямо наполнен «сенсационными политическими открытиями». Практически каждый день люди будут узнавать о государственных тайнах, которые ранее держали в строгой секретности. Касаться они будут политики и коррупции. Закончится же все это, как говорит экстрасенс, новыми возможностями и широкими горизонтами.

Быстрого выхода из кризиса не будет, из «глубокой ямы», в которую загнала себя страна, выбраться будет не просто, но возможно — говорит участник «Битвы экстрасенсов». В этом Украине помогут страны западной Европы, проинформировал людей Алекперов.

По материалам: rrnews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий