Духовник Николая II предсказал России «то, чего никто не ждет»

Духовник Николая II предсказал России «то, чего никто не ждет»

Неофициальный духовник семьи последнего императора Николая II предсказал России «воскрешение из мертвых». Феофан Полтавский (в миру Василий Быстров) сыграл значительную роль в приближении Распутина к царской семье, хотя сам позже стал выступать против него.

Европейские предсказатели (Нострадамус и Парацельс) говорили, что расцвет и золотой век России придется на 2035 год. А в 2041 году «над всеми отверженными и униженными засияет Великий Крест».

Французский врач и пророк Мишель де Нострдам пророчил серьезные изменения в России на 2002 и 2003 годы. Астролог писал, что переменам «нужно вызревать 33 года». А в 2040 году именно Россия создаст такую систему, которая способна предотвратить войны. И якобы об этом Нострадамус говорил еще в XVI веке.

В том же XVI веке философ и алхимик из Швейцарии Гогенхайм (или Парацельс) писал о том, что Россия переживет большой кризис и потом расцвет. В записях Парацельса говорится, что «много веков будет длиться страшный упадок», но потом над РФ «воссияет Великий Крест». Парацельс говорил, что все это произойдет примерно в 2041 году.

А неофициальный духовник царя Николая Феофан Полтавский пророчил России то «чего никто не ожидает». Он уверял, что страна «воскреснет из мертвых», а этому факту удивится весь мир. Священник был абсолютно уверен в том, что в России воцарится православие. Но оно уже не будет таким, как было прежде. Правда в отличие от европейских предсказателей Феофан не уточнил точной даты «воскрешения из мертвых».

По материалам: rrnews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий