Слепой ясновидящий предсказал будущее мира в 2018 году

Слепой ясновидящий предсказал будущее мира в 2018 году
Шотландец определил будущее Украины и ЕС еще несколько столетий назад

В Шотландии в 17 веке жил человек, обладавший редким даром предсказывать будущее. Его современники говорят, что он никогда не ошибался и всегда давал крайне точные прогнозы не только отдельным людям, но и о целых государствах.

Ясновидящий был слеп на один глаз. Но этот недостаток не мешал ему говорить о том, что он видит и чувствует. Наоборот, к своему слепому глазу он прикладывал камень с дырочкой. Это помогало ему увидеть события, которые произойдут в грядущем будущем.

В 17 веке к нему ехали со всех уголков мира. Ясновидящего звали Сир. Правда и смерть он принял от своего дара. Супруга лорда Сифорта попросила Сира рассказать о том, почему ее муж давно не возвращается домой. И провидец рассказал все, как есть. Он ответил женщине, что ее суженый уже давно с другой женщиной. Но жена лорда не поверила ему и приказала казнить: погрузить в бочку с кипящей смолой. После смерти Сира правда вскрылась: лорд Сифорт действительно изменял своей жене.

Сир предсказал многое: строительство железных дорог, Вторую мировую войну, появление самолетов и автомобилей и многое другое. Но также он отчетливо увидел судьбу Европы и Украины.

Ясновидящий заявил, что страны Европы захотят объединится в единое целое, но долго вместе не просуществуют. Сир рассказывал, что союз распадется из-за внутренних противоречий и из-за страны, которая захочет вступить в ЕС, но в конечном счете перессорит все страны между собой. Пророк заявлял, что после этого на Украину (а именно она является той самой страной) ополчатся все остальные страны.

По материалам: rrnews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий