Звезды «Дома-2» обиделись на Максима Фадеева за «Клеймо на всю жизнь»

Звезды «Дома-2» обиделись на Максима Фадеева за «Клеймо на всю жизнь»

Не прекращается скандал с набором в группу Максима Фадеева «SEREBRO». Своим постом один из самых известный продюсеров России обидел всех участников различных шоу, в том числе и «Дома-2». Так считает Юлия Салибекова.

Девушка решила ответить на пост Максима Фадеева о том, что он не намерен брать в свою группу экс-участников различных реалити-шоу, так как уже обжёгся на Олеге Майами. Она категорически не согласно с таким решением Фадеева, так как Олег — это всего лишь один парень из проекта «Дом 2», притом не с самой лучшей репутацией. И Максиму Фадееву пришлось с ним непросто не из-за того, что он был участником этого шоу, а из-за того, что его все обливали грязью и обижали как только могли, считает Юлия Салибекова.

Более того, звезда «Дома 2» сказала, что таким образом Максим Фадеев очень обил всех участников проекта, и поставил на них «клеймо на всю жизнь, так как с его мнением в России считаются все».

Напомним, что из-за ухода из группы SEREBRO Полины Фаворской, Максим Фадеев был вынужден быстро искать ей замену. Для этого в социальной сети Instagram он объявил онлайн-кастинг, на который начали присылать заявки и многие звезды «Дома 2». Продюсер, дабы больше не давать им надежду, решил сделать заявление, рассказав о том, что он ищет личностей, а не бывших участников реалити-шоу, у которых уже сложилась определенная репутация. Это вызвало бурю эмоций в соцсети. Некоторые согласились с профессионалом своего дела, а другие же восприняли эти слова как личную обиду…

По материалам: rrnews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий