Главная » Новости на сегодня » В Петербурге ограничили движение по ряду городских улиц 30 сентября

В Петербурге ограничили движение по ряду городских улиц 30 сентября


Добавлено: 30 сен 2017 в 14:02, Категория: Новости на сегодня
В Петербурге ограничили движение по ряду городских улиц 30 сентября
Фото: Архив ИА «News»

30 сентября — ИА «News». В Петербурге ограничили движение по ряду городских улиц. Об этом сообщили в пресс-службе государственной административно-технической инспекции.

С 30 сентября по 01 октября в связи с производством работ по ремонту тротуаров ограничили движение транспорта по Казанской улице в створе проспекта Шаумяна (Малая Охта).

С 30 сентября по 02 октября (в ночное время с 22.00 до 07.00 ) ограничили движение транспорта по нечетной стороне набережной реки Фонтанки от площади Ломоносова до Невского проспекта: продолжаются работы по текущему ремонту дорожного покрытия проезжей части и тротуаров по набережной реки Фонтанки.

С 30 сентября по 01 октября закрыли движение транспорта по Цитадельскому шоссе от улицы Гидростроителей до улицы Литке: продолжаются работы по текущему ремонту Цитадельского шоссе.

С 30 сентября по 03 октября (в ночное время с 22.00 до 07.00) закрыли движение транспорта на площади у Балтийского вокзала и по Библиотечному переулку у площади: продолжаются работы по текущему ремонту дорожного покрытия на площади у Балтийского вокзала.

С 30 сентября по 01 октября ограничили движение транспорта на перекрестке Народной улицы и проспекта Большевиков в связи с работами по восстановлению благоустройства после прокладки инженерных сетей для подключения индустриального парка "Кола"

С 30 сентября по 09 октября будет ограничено движение по боковому проезду Народной улицы у дома 8: продолжаются работы по прокладке водопроводных сетей.

С 30 сентября по 01 октября и с 07 октября по 08 октября закрыли боковой проезд Комендантской площади от Гаккелевской улицы до Комендантского проспекта: продолжаются работы по реконструкции магистральной тепловой сети.

С 30 сентября по 14 октября ограничили движение транспорта по Полюстровскому проспекту от Чугунной улицы до Чичуринского проспекта.

С 30 октября по 05 октября и с 10 октября по 15 октября вводятся ограничения для движения транспорта по Киевскому шоссе от Красносельского шоссе до границы ЛО для производства работ по ремонту дорожного покрытия проезжей части и тротуаров.



Загрузка...

Добавлено: 30 сен 2017 в 14:02
По материалам: ianews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости