Страшное ДТП на Таллиннском шоссе: есть жертвы, сильно пострадала беременная женщина

Фото: ДТП и ЧП в СПб

19 сентября — ИА «News». В Петербурге на Таллиннском шоссе у дома 40 около 18.30 столкнулись автомобиль «ВАЗ-2110» и микроавтобус «Мерседес». От сильного ударара иномарка опрокинулась на «Вольво», об этом сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По словам госавтоинспекторов, «ВАЗ 2110» при левом повороте не уступил двигавшемуся во встречном направлении микроавтобусу, что и послужило причиной столкновения.

В результате жуткого ДТП сильно пострадала беременная женщина, пассажир «ВАЗ-2110», сообщают очевидцы. Водитель погиб на месте. Также с различными травмами были госпитализированы две женщины, ехавшие в микроавтобусе.

— Было так. Я ехал в сзади 10-ки: за рулём цыган с беременной женой. Он решил резко повернуть к Макдоналдсу, и в него навстречу по правой полосе влетела маршрутка Мерседес. Вот они и разлетелись. Сам лично людей из маршрутки вытаскивал. А водитель 10-ки насмерть. Жену вынули вроде жива, — сообщил в соцсети Александр Игоревич, очевидец аварии.

— Беременную зажатую цыганку вытаскивали из десятки при мне. Жуткое зрелище, — написал Георгий Минасян.

На данный момент на месте происшествия работают госавтоинспекторы. Выясняются все обстоятельства и причины страшной аварии, ведется проверка.

По материалам: ianews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий