В Петербурге ограничили движение по ряду городских улиц 15 сентября

Фото: Архив ИА «News»

15 сентября — ИА «News». В Петербурге ограничили движение по ряду городских улиц. Об этом сообщили в пресс-службе государственной административно-технической инспекции.

С 15 по 20 сентября ограничили движение транспорта на участке от 6-7 линий В.О. до 8-9 линий В.О. в связи с ремонтом дорожного покрытия на набережной Лейтенанта Шмидта, в связи с этим.

С 15 по 17 сентября закрыли для движения транспорта по Конногвардейскому переулку в створе Большой Морской улицы.

С 15 по 17 сентября ограничили движение транспорта по Подьяческому мосту.

15 сентября, на один день, ограничили движение транспорта на перекрестке набережной канала Грибоедова и Фонарного переулка

С 15 сентября по 9 октябряв связи с проведением работ по капитальному ремонту Храповицкого моста закрыли направление движения транспорта по Храповицкому мосту— от набережной реки Мойки к набережной Ново-Адмиралтейского канала.

Также закрыли направление движения транспорта по набередной Адмиралтейского канала— от набережной Ново-Адмиралтейского канала к набережной Крюкова канала.

На этот же срок ограничили движение по четной стороне набережной реки Мойкиу дома 112.

С 15 сентября по 21 октября ограничили движение транспорта на участке от площади Победы до Дунайского проспекта (включая перекрестки) из-за ремонта дорожного покрытия Московского шоссе.

С 15 по 19 сентября ограничили движение транспорта по Санкт-Петербургскому проспекту — от Блан-Менильской улицы до Разводной улицы (включая перекрестки) в связи с ремонтом дорожного покрытия в Петергофе.

По материалам: ianews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий