Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова прокомментировал отец ведущей "Дом 2"

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова прокомментировал отец ведущей "Дом 2"


Благодаря активным действиям хакеров поклонники Ольги Бузовой узнали, что она действительно разводится с Дмитрием Тарасовым. Это стало достоверно известно после публикации киберпреступниками личной переписки телеведущей. Среди опубликованных материалов оказалась копия заявления о разводе. Согласно документу с Тарасовым Ольга разведется 30 декабря в Мещанском ЗАГСе. Поддержку девушке в такой непростой момент, конечно же, оказывает её семья.

Отец знаменитости выражает уверенность в том, что со всеми сложностями, которые в настоящий момент выпали на её дочку, она успешно справиться и не сомневается, что Олю впереди ожидает успех. «Жизнь представляет собой довольно странную штуку. Иногда возникают моменты, когда мужчины демонстрируют женскую линию поведения. А иногда бывает и так, что даже хрупкая девушка в конечном итоге оказывается сильнее любого представителя сильной половины», - сообщил в социальной сети отец телеведущей.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова прокомментировал отец ведущей "Дом 2"

С отцом Бузовой полностью согласны фанаты телеведущей. Силой характера Ольги они восторгаются, а кроме этого их радует поддержка которую собственный отец оказал дочери. В комментариях в социальной сети поклонники отмечают, что дорогого стоит поддержка собственного папы. Многие обратились к отцу Бузовой с благодарностью за его дочь, которая демонстрирует яркий пример того, как необходимо стремиться к цели и не отступать перед трудностями. Многие отметили, что дочь Игоря Дмитриевича действительно очень умная и красивая. Отдельные фанаты высказали мнение, что Тарасов приобрёл известность именно благодаря тому, что женился на Ольге.
Фото: соцсети
По материалам: flamenews
Загрузка...

Комментарии (0)