Актуально
» » Диета, а не физические упражнения, может помочь избавиться от жировой болезни печени

Диета, а не физические упражнения, может помочь избавиться от жировой болезни печени


Добавлено: 12 дек 2019 в 02:00, Категория: Медицина

Оно может вызывать дефицит железа. Именно из-за него возникает чувство усталости, не позволяющее встать с дивана. Если не лечить жировую болезнь печени, она может привести к циррозу печени, раку печени и увеличить риск сердечного приступа.


Диета, а не физические упражнения, может помочь избавиться от жировой болезни печени

Похудеть с помощью физических упражнений —труднодостижимая цель для таких людей. И это может быть не лень, а недостаток железа. Оно очень важно для производства энергии. Новое исследование показывает, что люди в таком состоянии могут быть физиологически неспособны к физическим нагрузкам из-за нехватки железа в организме.
Профессор Джон Олейник сказал, что исследование показало, что людям с неалкогольной жировой болезнью печени грозит повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний. По словам профессора Олейника, полученные результаты будут полезны для лечения неалкогольной жировой болезни печени. Главным лечением является изменение образа жизни. Это прежде всего, правильно подобранная диета. Но и от физических упражнений отказываться нельзя.
Исследователи рекомендуют средиземноморскую диету. Она способна уменьшить тяжесть неалкогольной жировой болезни печени. Средиземноморская диета состоит из фруктов, овощей и цельных злаков, которые обладают противовоспалительными свойствами.
Это исследование показывает, что в первую очередь нужно сосредоточиться на том, чтобы в организм поступало достаточное количество железа. Это позволит повысить физическую активность, что ускорит снижение веса.



Загрузка...

Добавлено: 12 дек 2019 в 02:00
По материалам: hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярное на сегодня
еще новости