Дженнифер Энистон шокировала откровениями о групповом сексе

Дженнифер Энистон шокировала откровениями о групповом сексе

Дженнифер Энистон шокировала откровениями о групповом сексе

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон стала участницей популярного в Америке ток-шоу. В рамках телепередачи ведущая предложила гостье сыграть с ней в игру «Я никогда не…». Кто бы мог подумать, что эта примитивная забава вытащит из шкафа 47-летней знаменитости кучу скелетов.

Дженнифер Энистон

Игра началась с утверждения ведущей Эллен Дедженерес «Я никогда не был членом mile-high club» (членами этого «клуба» называют людей, которые хотя бы раз в жизни занимались сексом на борту самолета). На удивление зрителей, и Дженнифер Энистон, да и сама Дедженерес подняли таблички с надписью «I have», то есть дали положительный ответ.

Заметив бурную реакцию публики на происходящее, шоувумен стала развивать тему с самолетами. В результате выяснилось, что актриса занималась сексом вовсе не в туалете авиалайнера со своим спутником или с бортпроводником, чем обычно хвалятся другие. Воздушное приключение Энистон было куда более интересным. Как оказалось, звезда сериала «Друзья» практиковала на борту самолета групповой секс. Происходило это в кабине пилота, а ублажали актрису сразу три члена экипажа – собственно, сам пилот, второй пилот и бортпроводник.

Студия гудела от восторженный возгласов на каждое признание Дженнифер. Однако было заметно, что эти откровения дались ей подозрительно легко, так что в их правдивости многие усомнились.

Кстати, запись самого интересного фрагмента эфира шоу с участием Энистон была загружена на YouTube, но после скандальных публикаций в прессе ее удалили из свободного доступа.

ФОТО ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

По материалам: medikforum
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий