Власти Крыма решили не гнаться за количеством туристов

Власти Крыма решили не гнаться за количеством туристов На фоне провального курортного сезона самопровозглашенные власти Крыма решили не гнаться за количеством отдыхающих. Об этом заявила "министр" курортов Крыма Елена Юрченко.

"С начала года в Крыму отдохнуло 2,7 млн. туристов. Если брать во внимание тенденции бронирования на осень, то в этом году Крым однозначно примет 3 миллиона туристов. Однако мы не гонимся за цифрами, для нас самое главное – создать максимально комфортные условия для туристов, приехавших на отдых в Крым", – отметила Елена Юрченко.

Он также сообщила, что в Крыму необходимо развивать и совершенствовать лечебно-оздоровительный туризм. К слову, полуостров в первую очередь славился этим еще с царских времен – так что ничего нового "министр" не сообщила.

По мнению Юрченко будущее крымских здравниц будет базироваться на традиционных оздоровительных крымских методах. Среди них – активная климатотерапия, ландшафтотерапия, талассотерапия, лечебные питьевые минеральные воды, бальнеотерапия, пелоидотерапия, фито- и ароматерапия и другое. Источник: segodnya.ua
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий