Главная » Экономика » Украина вошла в тройку крупнейших экспортеров сельхозпродукции в Евросоюз

Украина вошла в тройку крупнейших экспортеров сельхозпродукции в Евросоюз


Добавлено: 12 янв 2020 в 17:08, Категория: Экономика
Украина вошла в тройку крупнейших экспортеров сельхозпродукции в Евросоюз
Украина вошла в топ-3 стран крупнейших экспортеров сельскохозяйственной продукции в страны Европейского союза по итогам 2019 года. Об этом свидетельствует мониторинговый отчет Еврокомиссии.

Отмечается, что с ноября 2018 по октябрь 2019 года Украина экспортировала сельхозпродукцию в Европу на сумму в 7,3 млрд евро. Также Украина за год показала самый высокий прирост экспорта продукции в ЕС - 41% (2,1 млрд евро).
Лидерами поставок сельхозпродукции в Европу стали США - 12,3 млрд евро, и Бразилия - 11,7 млрд евро.


Загрузка...

Добавлено: 12 янв 2020 в 17:08
По материалам: gogetnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Экс-министра экологии Татарстана задержали по делу об организации убийства - 15:00 Экс-министра экологии Татарстана задержали по делу об организации убийства Пара фраз: В борьбе за правду. Наши историки vs западные фальсификаторы - 15:00 Пара фраз: В борьбе за правду. Наши историки vs западные фальсификаторы Грузия откроет границы для иностранцев, собирающихся работать в стране не менее полугода - 15:00 Грузия откроет границы для иностранцев, собирающихся работать в стране не менее полугода Шлем из «Топ Гана» и корабль из «Чужого» продадут на аукционе - 12:40 Шлем из «Топ Гана» и корабль из «Чужого» продадут на аукционе Подмосковные кинотеатры откроются с 1 августа - 12:40 Подмосковные кинотеатры откроются с 1 августа Фестиваль искусств «Славянский базар» открывается, преодолев все сложности - 12:40 Фестиваль искусств «Славянский базар» открывается, преодолев все сложности РИА «Новости» рассказало, что в сейме требуют выгнать из Польши посла США, не уточнив, что это были - 09:24 РИА «Новости» рассказало, что в сейме требуют выгнать из Польши посла США, не уточнив, что это были два маргинальных политика На стихийном митинге против поправок к Конституции задержали 142 человека — «ОВД-Инфо» - 09:24 На стихийном митинге против поправок к Конституции задержали 142 человека — «ОВД-Инфо» Мошенники взломали Twitter-аккаунты Обамы, Байдена, Маска и Гейтса и успели получить более $110 - 09:24 Мошенники взломали Twitter-аккаунты Обамы, Байдена, Маска и Гейтса и успели получить более $110 тысяч от обманутых пользователей В ОРДЛО скончался награжденный Захарченко «за мужество» член НВФ: опубликованы фото - 06:08 В ОРДЛО скончался награжденный Захарченко «за мужество» член НВФ: опубликованы фото