В Минфине заявил о заморозке выплат: кого это коснется


[/url]

В Министерстве финансов Украины заявили, что до конца текущего года Казначейская служба будет выдавать финансы лишь на защищенные статьи расходов.

Заявление [url=https://www.facebook.com/minfin.gov.ua/photos/a.152263058175763/2590234234378621/?type=3&theater]опубликовано на странице Минфина в Фейсбук.

«Все расходы по защищенным статьям — зарплаты, пенсии, социальные выплаты — Государственная казначейская служба Украины проводит по графику, так как Министерство финансов осуществляет взвешенную фискальную политику и принимает меры для соблюдения маяков по размеру дефицита сектора общего государственного управления», сказано в сообщении.

Также будут проводится финансирование всех зарегистрированных за 11 месяцев обязательств, на которые открыто ассигнования.

«А вот остальные платежи, которые были зарегистрированы уже в декабре, будут проведены после анализа их приоритетности вместе с распорядителями бюджетных средств. Потому что доходы Государственного бюджета за 11 месяцев 2019 полностью не выполнены вследствие более твердого, чем учтено в Государственном бюджете, обменного курса гривны, медленного роста импорта, падения производства табачных изделий», — уточнили в ведомстве.

В Министерстве финансов еще раз заверили, что задержек в проведении защищенных платежей нет и не будет!


Фото
В Минфине заявил о заморозке выплат: кого это коснется
По материалам: donpress
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий