Главная » Экономика » Great Wall Pao разбирают в Китае как горячие пирожки, а в скором времени они направятся в Россию

Great Wall Pao разбирают в Китае как горячие пирожки, а в скором времени они направятся в Россию


Добавлено: 11 дек 2019 в 04:07, Категория: Экономика
Great Wall Pao разбирают в Китае как горячие пирожки, а в скором времени они направятся в Россию

Новый пикап Great Wall Pao китайского производства произвел фурор на родине, а позже сможет занять нишу УАЗ «Пикап».

За первый месяц дилеры оформили более 16 000 заказов на модель Great Wall Pao, а в конце ноября завод выпустил уже 10-тысячный пикап. Great Wall Motors недавно сменила позиционирование бренда, убрав из модельного ряда все легковые автомобили и кроссоверы и сфокусировались на производстве пикапов.

Такая стратегия сработала, не в последнюю очередь потому, что Great Wall Pao, вторя RAM 1500, за свои деньги предоставляет не столько пикап для работы, сколько комфортный и проходимый пикап для езды по городу, при этом по доступной цене.

Пикап построен на базе Haval H9 и имеет длину от 5 410 до 6 502 мм. Под капотом «Великой стены» находится двухлитровый турбомотор мощностью 190 лошадиных сил, идущий в паре либо с шестиступенчатой механической КПП, либо с восьмиступенчатой автоматической КПП. Дешевые комплектации имеют задний привод, однако за доплату владелец получит полный привод с блокировкой дифференциала.

Несмотря на низкую цену, Pao располагает качественно отделанным салоном с проработанным в мелких деталях дизайном, в котором практически нет пластиковых вставок, а вместо них элементы интерьера отделаны кожей или тканью. Кроме того, из удобств в пикапе присутствует антиблокировочная система торможения, климат контроль, круиз контроль, мультимедиа с большим экраном и камеры кругового обзора.

«Распрощался и ни капельки не жалею»: Владелец Renault Kaptur рассказал про недостатки кроссовера

Неужели всё так плохо со столь популярным кроссовером? Почему?


В зависимости от комплектации, Great Wall Pao стоит от 870 000 рублей до 1 500 000 рублей. В России машина появится в 2020 году и, если на нашем рынке вообще востребована ниша пикапов, легко займет место УАЗ Патриот «Пикап».


В последнее время прослеживается тенденция попадания на российский рынок китайских автомобилей, которые быстро завоевывают любовь автомобилистов своей не дороговизной и надежностью, что видно на примере машин Haval и готовящемуся к появлению в России Geely Coolray. Такими темпами, «АвтоВАЗ», выпускающий один релиз новых комплектаций за другим, собирая при этом волну раздражения автолюбителей из-за того, что не исправляет большинство существенных проблем, лишиться всех потенциальных покупателей, которые начнут приобретать китайские машины.


Загрузка...

Добавлено: 11 дек 2019 в 04:07
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: