Главная » Экономика » Пьяная Ксения Бородина устроила разборки с мужчиной в баре, а Курбан тихо стоял в сторонке

Пьяная Ксения Бородина устроила разборки с мужчиной в баре, а Курбан тихо стоял в сторонке


Добавлено: 10 дек 2019 в 04:15, Категория: Экономика
Пьяная Ксения Бородина устроила разборки с мужчиной в баре, а Курбан тихо стоял в сторонке

Бородина и Орлова были пьяные и чуть не устроили драку.


Ксении Бородиной часто пишут, что она любит выпить. А как она подружилась с Ольгой Орловой, так поводов для веселья стало только больше. В скандальной группе gavrilovna.k появилась информация. Подписчик был в том же караоке, что и Ксения с Ольгой. Обозреватель сообщил, что произошло все в «Кисабаре». Со слов инсайдера, Бородина и Орлова были в хлам. После того, как подружки вдоволь напились, Бородина устроила разборки с мужчиной. Как понял очевидец Ксюша начала ссору из-за того, что парень из бара ударил Бородину по губе, а она начала на него кричать.



Возможно, это произошло случайно и во время танцев, но звезду понесло, и было не остановить. Пока Бородина наводила разборки «Зина» стояла в сторонке. Чем все закончилось неизвестно, понятно только то, что Ксении пришлось самой разгребать свои проблемы. Муж все это время оставался в стороне. После чего обозреватели продолжили веселье в другом заведении, а Омаров тоже позже приехал туда же.


Только вот уже без супруги, вероятно, после того, как Ксюша сама постояла за себя она поругалась и с Курбаном и чтобы не продолжать ругань он уехал. Скорее всего, ведущей стало неприятно, что муж не решил конфликтную ситуацию за нее. По большей части после бездействия мужчина автоматически «падает» в глазах женщины. Ведь мужчина — это защита, спина и опора в любой ситуации. А тюфяка, который будет стоять и бездействовать назвать мужчиной сложно.



Загрузка...

Добавлено: 10 дек 2019 в 04:15
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: