Главная » Экономика » Хирургия бессильна или как Николаев ужаснул сеть «заплывшим» лицом алкоголика

Хирургия бессильна или как Николаев ужаснул сеть «заплывшим» лицом алкоголика


Добавлено: 09 дек 2019 в 23:49, Категория: Экономика
Хирургия бессильна или как Николаев ужаснул сеть «заплывшим» лицом алкоголика

Похоже, за свои 59 лет музыкант «выпил за любовь» слишком много.

В своем Instagram Николай старается выглядеть в лучшем свете – мужчина даже с возрастом начал пользоваться ретушью, чтобы привести свое лицо в должное состояние. На новых кадрах видно, что Игорь разгладил себе лик от морщин, ведь на фото ему не дашь и 50 лет. Но на самом деле, дела обстоят намного хуже.


На фотографиях с фанатами, конечно же, никто не будет фотошопить Игорю лицо. Именно на них можно увидеть, как Николаев выглядит на самом деле. Композитору трудно сравниться с Газмановым, который старше его почти на 10 лет, потому что лицо Николаева на данных фото буквально ужаснуло сеть.


«Заплывшее» лицо алкоголика – именно так в сети окрестили данный кадр. Множественные морщины, вторые подбородки и эффект припухлости. Возможно, музкант скрывает от фанатов какой-то диагноз или все это следствие алкогольного образа жизни? Тем не менее, в 21 веке есть множество пластических хирургов, которые могут «омолодить» на 10 лет за один прием. Вполне возможно, что в случае с Николаевым они бессильны, ведь такой запущенный внешний вид вряд ли можно исправить за один раз.


Загрузка...

Добавлено: 09 дек 2019 в 23:49
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: