Главная » Экономика » Дам своих кормит, а ребенку не помогает. Внебрачный малыш Семена Слепакова живет в нищете?

Дам своих кормит, а ребенку не помогает. Внебрачный малыш Семена Слепакова живет в нищете?


Добавлено: 07 дек 2019 в 23:14, Категория: Экономика
Дам своих кормит, а ребенку не помогает. Внебрачный малыш Семена Слепакова живет в нищете?

Продюсер оказался не совсем честным отцом, сообщает канал «Татлер».

О романе Светланы Ходченковой и Семена Слепакова не так давно стало известно всему бомонду. Коллеги Светланы обсуждают, что девушка беременна от барда-десятника, но пока свое интересное положение скрывает. Телеграм-канал «Татлер» провел свое расследование и выявил, что у Семена Слепакова с бывшей женой Кариной детей так и не случилось, но за то, во время брака, Семен уже успел «обрюхатить» свою фанатку, которая сейчас в одиночестве воспитывает ребенка. По слухам, малышу около 4 лет и он никогда не виделся с папой.


«В коллекции Семена уже есть один ребенок, реализованный вне брака», - сообщает «Татлер».

Похоже, что внебрачный малыш Семена Слепакова живет в нищете, поскольку Семен даже не старается общаться со своим чадом, не помогает ему материально и вообще исключил его из своей жизни. Многие фанаты Семена призадумались: то есть дам своих кормит, а ребенку не помогает? Тем более, что ситуация с беременностью с точностью повторяется. Сейчас, по слухам, Ходченкова на 5-м месяце беременности, а Семена и след простыл в ее жизни.

Очевидцы сообщают, что видели ее в супермаркете, где она выглядела злой и раздраженной, старалась спрятать лицо под очками и платком. А в соцсети распространяется слух, что Светлана беременна не от семена, а от влиятельного олигарха. Интересно, кто этот слух пустил? Вероятно, Семен просто боится ответственности за детей и когда дело доходит до рождения — с ужасом убегает. Кроме того, девушка, воспитывающая ребенка в одиночестве даже боится рассказать о своей ситуации журналистам.

Она наотрез отказывается сотрудничать с «Первым» и «Россией-1». По какой причине — пока неизвестно. Ясно одно, что сейчас у Семена появилось больше антифанатов в соцсети из-за его отношения к своей «кровиночке», а еще люди стали с сочувствием относится к Светлане, которая отбила его у жены.



Загрузка...

Добавлено: 07 дек 2019 в 23:14
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: