Главная » Экономика » Наташа и «белые полосы» или как Бочкарёва возвращается к употреблению?

Наташа и «белые полосы» или как Бочкарёва возвращается к употреблению?


Добавлено: 07 дек 2019 в 23:14, Категория: Экономика
Наташа и «белые полосы» или как Бочкарёва возвращается к употреблению?

Доверия к актрисе со стороны поклонников уже нет, что и неудивительно, учитывая ее привычки.


Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева снова смогла вернуться на первые страницы всех ведущих СМИ по всей России. Проблема лишь в том, что причина, по которой это произошло, явно не самая лучшая, ведь актрису задержали представители органов с запрещенными веществами. С тех пор Бочкарева то и дело рассказывает публике о том, как устала от травли, но при этом сама дает основания утверждать, что все действительно так, как говорят злые языки.

В своем Instagram Наталья начала рассуждать на тему ночной жизни и насколько она ближе Бочкаревой. По словам актрисы, именно в это время у нее наступает спокойное время для того, чтобы «творить». Естественно, ни слова про запрещенные вещества она не говорит, опасаясь возвращения травли. Однако, стоит учитывать, что буквально недавно Наталья признавалась, что у нее совершенно вымоталась из-за предновогодней суеты. Вероятно, послание про любовь к ночной жизни размещено Натальей было неспроста, ведь «белые полосы», про которые говорит Бочкарева – вполне могут оказаться веществами, с помощью которых она спасается от стресса.


Видимо, когда ситуация с задержанием Бочкаревой поутихла, актриса решила, что на данный момент ничего не сдерживает ее от возвращения к употреблению. Тем более сильно давит факт постоянной работы с детьми в актерской студии, чем Наталья занимается уже долгое время. Постоянный стресс и возросшее внимание со стороны поклонников приводят к тому, что собственными силами Бочкарева справиться не может, потому и полагается на «старых добрых друзей» в виде веществ, запрещенных законом РФ.



Загрузка...

Добавлено: 07 дек 2019 в 23:14
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: