Главная » Экономика » Тимати на мыло? Как рэпер создал и разрушил свой футбольный бизнес

Тимати на мыло? Как рэпер создал и разрушил свой футбольный бизнес


Добавлено: 07 дек 2019 в 23:14, Категория: Экономика
Тимати на мыло? Как рэпер создал и разрушил свой футбольный бизнес

Желание Юнусова зарабатывать на всём на свете приводит только к новым затратам.


Рэпер Тимати уже давно показал, что музыка для него – вещь второстепенная. У него настолько много бизнесов, что иногда кажется, что за песни он совершенно забывает. Мало кто знает, но успел Тимати «наследить» также и в футболе. Рэпер создал агентство под названием «Блэкс Стар Спорт», которое должно было заниматься развитием игроков, которых планировалось после продавать в топовые клубы по всему миру. Естественно, на бумаге эта затея выглядела куда лучше, чем в реальной жизни.

Не задалось практически с самого начала. Несмотря вложенные Тимати баснословные суммы денег в развитие нового бренда, те самые «топовые» игроки и не думали становится частью его команды. Даже игроки, которые все же согласились на сотрудничество с Юнусовым и его командой так блеснуть и не сумели, потому речи об их дорогостоящей продаже и не шло. Новости для Black Star, мягко говоря, удручающие. Спортивное отделение находится на грани ликвидации, а делать по этому поводу никто ничего не планирует, потому как Тимати вместе со своими партнерами давно уже вышел из бизнеса, делая вид, что он не при делах.


Становится понятно, что как Тимати не пытается превратиться в машину по заработку денег, он всего лишь человек. Игроки, которые останутся ни с чем после ликвидации «Блэк Стар Спорт» явно не обрадуются и потребуют: «Тимати на мыло» и в чем-то будут правы. Рэперу явно стоит заниматься тем, что у него получается лучше всего. Как доказывает практика, это музыка и бургеры. Все его остальные начинания или не оправдывают вложенных средств или вовсе прогорают, как и его футбольный бизнес.



Загрузка...

Добавлено: 07 дек 2019 в 23:14
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: