Главная » Экономика » Говори, да не заговаривайся! Из-за острого языка Пригожина Валерия станет изгоем

Говори, да не заговаривайся! Из-за острого языка Пригожина Валерия станет изгоем


Добавлено: 07 дек 2019 в 23:14, Категория: Экономика
Говори, да не заговаривайся! Из-за острого языка Пригожина Валерия станет изгоем

Поливает грязью весь шоу-бизнес продюсер не впервые, потому за слова придется ответить.


Иосиф Пригожин неоднократно доказывал, что играть по правилам российского шоу-бизнеса не намерен. Выливалось это в многочисленные скандалы с коллегами по цеху, но Пригожин все не успокаивается. Видимо, продюсер не может и дня провести без громких заявлений о российской эстраде. Иосиф, при этом, понимает, что из-за его слов, с ним могут перестать общаться многие. Надеется он лишь, что не пострадает его жена и подопечная – певица Валерия.

В недавнем интервью газете «Аргументы и факты» он абсолютно не стеснял себя в словах и выражениях, рассказывая журналистам, почему же у нас в стране нет «цивилизованного шоу-бизнеса». По словам продюсера, это тусовка, «разбитая на кланы», которые воюют друг с другом, потому царят на эстраде лицемерие и ложь. Непонятно, о ком конкретно говорит Иосиф Пригожин, учитывая, что ссоры у него в прошлом были практически со всеми заметными личностями. Не учитывает продюсер, однако, что из-за его острого языка пострадает не только он сам. Если не захотят работать с Иосифом, то, соответственно, отпадает и его подопечная Валерия. Неужели он добивается, чтобы его жена стала изгоем вслед за ним?


Певице следует дать Пригожину совет: «Говори, да не заговаривайся!». Продюсер сам выбрал работать в российском шоу-бизнесе, потому жаловаться на то, что эстрада – дело грязное и происходит все там по собственным правилам, с его стороны, по меньшей мере, наивно. Или Пригожин это поймет и смирится или же испортит себе и супруге карьеру, чего он явно не хочет.



Загрузка...

Добавлено: 07 дек 2019 в 23:14
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: