Главная » Экономика » Крестный отец 2019. Аль Пачино благословил Ди Каприо на брак с падчерицей

Крестный отец 2019. Аль Пачино благословил Ди Каприо на брак с падчерицей


Добавлено: 07 дек 2019 в 23:14, Категория: Экономика
Крестный отец 2019. Аль Пачино благословил Ди Каприо на брак с падчерицей

Неужели Лео потеряет статус самого завидного холостяка Голливуда?


Леонардо Ди Каприо долгие годы сохранял за собой статус ловеласа и плейбоя, абсолютно не переживая о женитьбе. Когда же сердцееду стукнуло 45 лет, в его жизни, судя по всему, что-то изменилось. Ряд голливудских инсайдеров утверждает, что Лео провел личную встречу с легендой кинематографа Аль Пачино, в ходе которой попросил руки и сердца его падчерицы Камиллы Морроне. Изначально, ветеран Голливуда был резко против этого союза, но видимо понял, что будущий зять созрел для серьезных отношений, потому и благословил Ди Каприо на брак.

Ситуация, на самом деле, куда глубже, чем может показаться на первый взгляд. Похож данный роман больше на союз могущественных семей. Разворачивается ситуация, которую условно можно охарактеризовать, как «крестный отец 2019». Учитывая роль Аль Пачино в знаменитой криминальной драме, эта теория лишь подтверждается. Ди Каприо по всем правилам «мафиозных» семей пришел к главе и попросил у него благословения. Подобная церемония, видимо, и стала причиной, по которой Пачино согласился выдать падчерицу замуж за оскароносного актера.


С другой стороны, Аль Пачино тоже можно понять. Актер наверняка знает, что Ди Каприо – мужчина крайне ветренный. Ни с одной из его избранниц за последние пару десятков лет роман у него не продлился больше года. Именно поэтому, будучи даже приемным отцом, он не захотел отдавать Камиллу Морроне за голливудского Казанову. Видимо, Ди Каприо удалось найти правильные слова, ведь сомневаться в непреклонности Пачино точно не приходится.



Загрузка...

Добавлено: 07 дек 2019 в 23:14
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: