Главная » Экономика » «Голубой» под прикрытием. Виторган возвращает Собчак поддержкой ЛГБТ

«Голубой» под прикрытием. Виторган возвращает Собчак поддержкой ЛГБТ


Добавлено: 07 дек 2019 в 22:56, Категория: Экономика
«Голубой» под прикрытием. Виторган возвращает Собчак поддержкой ЛГБТ

Новый выпуск ток-шоу Ксении раскрыл весьма любопытные детали об ее бывшем муже.


Развод Ксении Собчак и Максима Виторгана, без преувеличения, обсуждал весь интернет. С тех пор утекло немало воды, но актер все не прекращает попыток хоть как-то напомнить жене о себе. Вот и в новом выпуске, где обсуждались вопросы терпимости к ЛГБТ-сообществу в России, всплыла его фамилия. Как оказалось, Виторган дал свое согласие поддержать представителей секс-меньшинств в России. Зная, как яро поддерживает таких людей Ксения, легко догадаться, что Максим таким образом возвращает бывшую супругу, заявляя, что разделяет ее взгляды.

Присутствовавшие на шоу Собчак гомосексуалисты заявили, что обратились к известным актерам за поддержкой своего сообщества. Согласились участвовать немногие, но среди них фигурировал Максим Виторган. Также присоединились к проекту Константин Хабенский, Михаил Ефремов и Евгений Стычкин. Остальные, по словам гостей шоу Собчак, испугались, что столь скандальные заявления навредят их карьере. Таким образом, Виторган еще и попытался доказать супруге, что он еще и весьма смелый мужчина, ведь готов рисковать, как настоящий «голубой» под прикрытием.


Ксения на видео, конечно, не подала виду, что подобный шаг для нее хоть что-то значит, но наверняка для нее, как для ярого борца за права ЛГБТ-сообщества это значит немало. Естественно, пока о воссоединении пары не может быть и речи, но зная ветренную натуру Собчак, несложно предположить, что еще пара подобных поступков и блондинка заговорит о расставании с Константином Богомоловым ради возвращения к Максиму Виторгану.



Загрузка...

Добавлено: 07 дек 2019 в 22:56
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: