» » Почему у электромобилей будущее только с нейтринной технологией зарядки

Почему у электромобилей будущее только с нейтринной технологией зарядки


Добавлено: 22 авг 2019 в 22:01, Категория: Авто
Германии понадобятся заправки размером с футбольное поле с бесчисленными зарядными станциями, если будет реализована перспектива выпустить на дороги миллионы электромобилей. Сегодняшних станций зарядки на автомагистралях будет недостаточно. Но есть альтернатива, которая работает и без зарядных станций, без проблем ограниченной дальности пробега и без выбросов CO2. По словам профессора Р. Штрауса, физика и научного консультанта Neutrino Energy Group, долгое ожидание процесса зарядки является одной из основных причин, почему электромобильность еще не получила признания.

Почему у электромобилей будущее только с нейтринной технологией зарядки
Хольгер Торстен Шубарт, генеральный директор Neutrino Energy Group

Хольгер Торстен Шубарт, генеральный директор Neutrino Energy Group говорит: «Наши ученые прилагают все усилия, чтобы добиться внедрения инновационной технологии ?-электромобилей, которая поможет бороться с нынешней катастрофической ситуацией от СО2 выбросов автомобилей. Когда это произойдет, мы получим отличный инструмент для любой формы не только мобильного, но и стационарного использования этой технологии». "Между прочим,- добавляет профессор Штраус, NEUTRINOVOLTAIC технология также использует и электросмог, а, как известно, его появляется все больше и больше».

? - защищен как бренд во всем мире
Марка ?-Car защищена как бренд во всем мира. ? электромобиль питается энергией от невидимого излучения, которое преобразуется по всей глубине карбонного корпуса. Neutrino Energy Group запатентовала греческую букву ?, что означает бесконечность, в качестве мирового бренда.
Хольгер Торстен Шубарт: «? - это число математического круга 3.14159265359, число бесконечности, символизируюет нам, в частности, и бесконечные возможности, которые возникают в результате применения технологии преобразования космического излучения».

Кто будет фактически производить этот автомобиль до сих пор является предметом переговоров. «Neutrino Energy Group не будет создавать сама ?-Car, мы хотим разместить заказ на изготовление у лучшего в мире производителя автомобилей», - говорит Шубарт. «Любой, кто уже внедряет инновации в области электромобильности сегодня, может в будущем также расширить линейку за счет ? электромобильности.

Чтобы неиспользованная энергия не терялась
Тот, кто кладет руку на свою машину, обнаруживает, что корпус машины нагревается, независимо от того, ярко ли светит солнце или пасмурно. «Что происходит, когда корпус нагревается?» По всему корпусу автомобиля атомы начинают очень быстро вибрировать, возникающая энергия не используется, в результате чего автомобиль снова охлаждается. Но модель ?-Car использует все возникающие атомные вибрации", объясняет Штраус. Весь корпус транспортного средства использует эти возникающие атомные вибрации, преобразует их в электричество и, по возможности, накапливает их в аккумуляторе.

Какое преимущество имеет этот вид электромобильности?
Преимущество номер один, по словам Хольгера Торстена Шубарта: «Мне не нужна зарядная станция, где мне приходится долго ждать и второе преимущество: кто сегодня использует электричество от сжигания ископаемого топлива для передвижения в своем электромобиле, ничего не делает для восстановления экологического баланса, как раз наоборот, он производит CO2 намного больше, чем дизельные автомобили сегодня. Поэтому реальным решением для честной электромобильности будущего станет концепция ?-Car».

Более подробную информацию можно получить: https://neutrino-energy.com
Авт. Klaus Wieland и Kerstin Heise




Загрузка...

Добавлено: 22 авг 2019 в 22:01
По материалам: terrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: