Главная » Авто » Subaru привезет в Россию самый большой внедорожник Subaru Ascent

Subaru привезет в Россию самый большой внедорожник Subaru Ascent


Добавлено: 27 дек 2018 в 15:21, Категория: Авто

Флагманский 8-местный Subaru Ascent должен стать конкурентом для популярных в России Volkswagen Teramont и Toyota Highlander.


Subaru привезет в Россию самый большой внедорожник Subaru Ascent

Габариты новинки российского авторынка впечатляют – 4998х1930х1819 мм при колесной базе в 2890 миллиметров, а дорожный просвет составляет внушительные 220 миллиметров. Под капотом у Ascent будет установлен безальтернативный 2,4-литровый двигатель на 260 «лошадок» и 376 Нм крутящего момента, агрегирующий с 8-ступенчатым вариатором с возможностью ручного переключения и имитацией 8 скоростей. Привод – только полный, при этом в «люксовых» комплектациях его дополняет внедорожный режим работы и система помощи на спуске.

Базовое оснащение внедорожника включает в себя мультимедийный комплекс с большим 6,5-дюймовым экраном, многозональный климат-контроль, несколько USB-портов для подзарядки, а также 2 десятка подстаканников и ниш для бутылок. В более дорогих версиях добавится LED-подсветка, премиальная аудиосистема Harman Kardon, стеклянная панорамная крыша и камера переднего обзора, а также электропривод для двери багажника.


Официальных прайс-листов Subaru Ascent для России пока нет, а в Америке стоимость полноразмерного внедорожника будет стартовать с 32 000 долларов (2 200 000 рублей по актуальному курсу).



Загрузка...

Добавлено: 27 дек 2018 в 15:21
По материалам: versiya

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: