Официально представлена новая Insignia

Официально представлена новая Insignia

Флагманская модель Opel получила полный привод и новую 8-ступенчатую автоматическую коробку передач


После целой серии эскизов и фотографий в маскировке Opel наконец-то официально презентовал второе поколение модели Insignia. Пока компания официально представила только лифтбэк Insignia Grand Sport, однако уже в начале 2017 года к нему присоединятся спортивный универсал Sports Tourer и вседорожник Country Tourer.

Новая Insignia значительно отличается от своего предшественника — как визуально, так и технически. Дизайн серийного автомобиля выполнен в стиле концепта Opel Monza, показанного в 2013 году, а в его основе лежит платформа E2XX, на которой был построен и последний Chevrolet Malibu.

После смены поколений кузов флагмана Opel «похудал» на 60 кг, а его общий вес снизился на целых 175 кг. При этом расстояние между двумя осями увеличилось на 62 мм, а между колесами — на 11 мм. Крыша оказалась на 29 миллиметров ниже, а коэффициент аэродинамического сопротивления модели отныне достигает 0,26, что является лучшим показателем в массовом сегменте.

Opel Insignia также был оснащён и новой системой полного привода с двумя многодисковыми сцеплениями, которая заменила предыдущий дифференциал. Кроме того, модель была оснащена адаптивной подвеской FlexRide с тремя режимами.

Двигатели новинки по-прежнему остаются секретом, однако известно, что среди них останется 1,5-литровый бензиновый турбоагрегат с мощностью 165 л.с., а также 2,0-литровый турбомотор с отдачей в пределах 247 л.с. «Дизели» же будут объемом 1,6 и 2,0 литра. На модели дебютирует и новая автоматическая коробка передач с восемью передачами и двумя сцеплениями.

В список оборудования модели также войдёт «умная» матричная светодиодная оптика IntelliLux, которая обеспечивает диапазон обзора до 400 метров, а также адаптивный круиз-контроль, система предупреждения о движении в опасной близости автомобиля, системе контроля своей полосы движения, проекционный дисплей, мультимедийный комплекс с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, передние эргономичные сиденья с подогревом, охлаждением, функцией массажа и 12 вариантами настроек.

В Великобритании Insignia будет продаваться под брендом Vauxhall. Тогда как на рынке США модель получит имя Buick Regal, а в Австралии — Holden Commodore.

Кстати говоря, если вам понадобятся стартеры, автомобильные генераторы или же рулевые рейки, рекомендую вам интернет-магазин agregat.club. Здесь вам предложат обширнейший ассортимент товаров по оптимальной цене. Так что при случае всенепременно воспользуйтесь моим настоятельным советом.

По материалам: autolandija
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий