В Елабуге запущено производство полного цикла нового кроссовера Ford Kuga

В Елабуге запущено производство полного цикла нового кроссовера Ford Kuga

В Елабуге запущено производство полного цикла нового кроссовера Ford Kuga

Объем капиталовложений в Ford Sollers в собственный завод в Татарстане, в период с 2011 по 2016 года составил один миллиард долларов США. Сегодня компания располагает собственными предприятиями во Всеволожске (Ленинградская область) и Набережных Челнах. На заводе в Елабуге налажен выпуск Ford Explorer, а также коммерческого автомобиля Transit.
В Елабуге запущено производство полного цикла нового Ford Kuga

Ford Sollers заявил о запуске в Елабуге серийного производства нового кроссовера Ford Kuga. Причем весь процесс сборки соответствует технологиям стопроцентного цикла. Об этом говорится в пресс-центре компании.

Напомним, что на территории России новый Ford Kuga будет продаваться сразу в нескольких комплектациях. В стандартной модификации американский автомобиль получит 1,5-литровый бензиновый двигатель, способный генерировать до 182 лошадиных сил. Также доступна версия с дизельным мотором на 2,5 литра. Улучшенная модель располагает как передним, так и полным приводом. Плюс ко всему, американский кроссовер станет одной из первых моделей Ford, на которых будет установлена система экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС».

Общий объем капиталовложений в Ford Sollers в собственный завод в Татарстане, в период с 2011 по 2016 года составил один миллиард долларов США. Сегодня компания располагает собственными предприятиями во Всеволожске (Ленинградская область) и Набережных Челнах. На заводе в Елабуге налажен выпуск Ford Explorer, а также коммерческого автомобиля Transit.

По материалам: uincar
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий