IRIS разработали мотошлем с двумя видеокамерами + видео

IRIS разработали мотошлем с двумя видеокамерами + видео

Производитель мотозащиты IRIS Helmet представил новый продукт- мотоциклетный шлем DC-2 с двумя камерами видео регистрации и двумя микрофонами. Сегодня ведется сбор средств на выпуск первой партии интеграла
IRIS разработали интеграл с двумя камерами

Компания IRIS Helmet представила новый продукт- мотоциклетный шлем DC-2 с двумя камерами и двумя микрофонами. Камеры функционируют как регистраторы, запись производится в формате 1080pixel, по 30 кадров за 1 секунду. Видеоаппаратура оснащена удобной системой стабилизации при движении, и ночной съемкой. Угол обзора объектива 135°.

Видео регистраторы расположены на передней и тыльной стороне мотошлема. Система функционирует от одной автономной батареи. Как сообщает производитель, одного заряда аккумулятора достаточно для суточных «покатушек».

Микрофоны расположены таким образом, чтобы фиксировать происходящее как внутри шлема, так и снаружи. Внешний микрофон дополнительно оборудован шумозащитой, что позволяет записывать чистый звук.

Интегралы которые мы предлагаем адресованы тем байкерам, которые беспокоиться о свой безопасности на дороге, - рассказывает представитель компании IRIS. – Запись происходит автоматически, что при возникновении ДТП или спорных вопросов может стать серьезным доказательством.

Производители мотошлема IRIS DC-2 открыли сбор средств на выпуск первой партии продукта. К сегодняшнему дню удалось собрать почти 200 000$, а предположительная стоимость готового мотошлема DC-2 составить чуть более 3 000$.

По материалам: uincar
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий