Мастер спорта полковник Чингачгук

Мастер спорта полковник Чингачгук

Мастер спорта полковник Чингачгук Едут как-то три девушки в купе поезда. Первая говорит:
- Я бы вышла замуж за спортсмена, они такие сильные... Вторая говорит:
- Я бы вышла замуж за военного, они такие стройные... Третья говорит:
- Я бы вышла замуж за индейца, они такие сексуальные... В этот момент со второй полки спрыгивает грузин и говорит:
- Рад представиться, мастер спорта подполковник Чингачгук!
Продолжая тему «гугл тебе подскажет». Не так давно я разбиралась в «7 причинах быть…», которые меня очень повеселили. Сегодня, мучаясь от хронической "абыякавасці да жыцця” и обычной лени, я в очередной раз решила навскидку проверить – чего этакого мне подкинет уважаемый гугл. Поскольку любви все возрасты покорны, я не удержалась, и ввела в поисковой строке заветное “любовные романы..”. Ммм… Что мне тут навыскакивало.
Итак, номер раз, если вас интересуют "романы об...”, то ваши эротические фантазии простираются в следующей плоскости
 Итак, на первом месте уверенно лидируют оборотни. Нет, ввиду недавней истерии по поводу сумеречной саги я ещё поняла бы - вампиры, но оборотни? Странно. Хотя... По-видимому, бледненькие зубастые замухрышки уже мало кого интересуют, а вот брутальные полулюди-полузвери самое то... Эх, тут оборотней и без романов на каждом шагу: то мужчина-баран, то женщина-курица...
Но, идём далее. Самой сексуальной нацией признаны итальянцы - о них хотят читать почти столько же, сколько и об оборотнях. Джованни нагло выгнали из ночных фантазий представительниц слабого пола простых русских Иванов... Никого уже не греет неласковое солнце родного неба, всем подавай заветный сапог, омываемый тёплыми морями.
"Фиг вам, называется!" - уверенно сказали индейцы и окончательно затолкнули нервно рыдающих Иванов на печь. Разве могут простые смертные Михаил Викторович и Пётр (пусть даже) Иннокентьевич сравниться с Соколиным Глазом, Большим Ухом или Меткой Рукой? Ну, а если на сцену выйдет Большой Змей... О чём тогда вообще может идти речь?
Горько, горько от того, что ангелы нам не нужны, они занимают лишь четвёртую строку и ниже их - уже никого. Что и требовалось доказать - хорошие нынче не в моде. Крылья это, конечно, интересно, но не настолько, как превращение в животное каждое полнолуние (а у некоторых и каждый вечер в зависимости от выпитого), итальянский акцент или же перья в голове (чем чёрт не шутит, может, из ангельских крыльев надёргали?).
Таким образом, в моей голове сложилось следующее супер-романтическо-эротическая объявление: "Одинокий обуреваемый страстями оборотень с крыльями (от трагически погибшей матери-ангела, которая была итальянкой) из клана Свирепых Волков (а папаша-то, естественно, был индейцем-оборотнем) мечтает познакомиться. Из вредных привычек - обрастать шерстью каждое полнолуние и распевать итальянские арии в душе. Жилплощадью обеспечен - вилла в Неаполе и вигвам в Канаде. Жду тебя, моя любимая. Обращаться в дурдом №3".
Когда отсмеюсь, напишу вам вторую часть этой саги.
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий