Ресторанный стресс

Ресторанный стрессВчера в кои-то веки выбрались с парой друзей (пара в смысле муж и жена) в барчик новый.

Бар стилизован под один очень известный бар в Германии.

Наша цель была попить вкусного пива (я не в счет) и поболтать.
По дороге в бар мне было объявлено, что я за рулем повезу пивного мужа домой.
Рабочесубботний вечер в 22.00 на улице - это не мое любимое место для катания, особенно с учетом, что я езжу за за рулем именно по таким поводам раз в пол года( В общем, для меня вечер был подпорчен тем, что три часа я сидела и думала, как поеду домой за рулем(  И меня трясло...

Для виду я взяла какого-то безалкогольного пива и сразу же об этом пожалела. Чувствуешь себя нагло обманутой самой собой же. Лучше пить вкусное безалкогольное, чем невкусное бутафорское и тоже безалкогольное(

Но с вкусным без....у них оказалось забавно, как и со многим другим. Блюда пересолены, мясо слишком жирное, все, что понравилось - картошка дольками. Так вот про вкусный и безалкогольный дрыньк: открываю меню, а там "сок в ассортименте литр 40 000". Зову девочку (о, девочка была супер, кстати, ТАКАЯ ПЫШКА в немецком национальном платье), спрашиваю, а что, из мелкой тары не пьем?

- пьем.

-а сколько стоит?

- не знаю...

[/i] О КАК!

Смотрю меня дальше, а дальше совсем хи-хи
 
Т.е. сколько грамм в Латте они просто не знают? Поэтому честно признались клиентам - ?

[/i] 

А вообще если превратить этот пост "бред ни о чем" в ревью минских заведений, то это место я точно не стала бы рекомендовать!
Загрузка...

Комментарии (0)