» » «А давайте еще»: в РФ предлагают вновь отправить Самойлову на «Евровидение»

«А давайте еще»: в РФ предлагают вновь отправить Самойлову на «Евровидение»


Добавлено: 24 май 2018 в 10:36, Категория: Украина
«А давайте еще»: в РФ предлагают вновь отправить Самойлову на «Евровидение»

Российскую певицу Юлию Самойлову, провалившуюся на песенном конкурсе «Евровидение-2018», хотят еще раз отправить на песенный конкурс.

Так, на сайте change.org появилась соответствующая петиция, автор которой Виктор Быков, попросил Первый канал и лично президента РФ Владимира Путина дать Самойловой еще один шанс.

Данную идею поддержал и член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Так, он отметил: «Каждый человек может оступиться, но это не значит, что его за это нужно откровенно гнобить. Юля хочет получить еще один шанс, уже ранее заявляла об этом, а как известно „Бог троицу любит“. Поэтому я нисколько не удивлен появлению такой петиции и тоже ее поддерживаю».

При этом он уточнил: «Мне кажется, что в этот раз Самойлова, если получит новый шанс, будет по-спортивному злее. И я очень хочу, чтобы именно Юлия в финале получив за победу „Хрустальный микрофон“ громко объявила, что следующее Евровидение пройдет в Севастополе. И это будет символично, ведь именно там она проводила свой концерт в день финала Евровидения в Киеве».



Загрузка...

Добавлено: 24 май 2018 в 10:36
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: