» » На Луганском направлении напряженная ситуация: карта АТО

На Луганском направлении напряженная ситуация: карта АТО


Добавлено: 20 ноя 2017 в 15:42, Категория: Украина

За прошедшие сутки противник провел 26 обстрелов позиций ВСУ, в результате обстрела на подступах к Авдеевке боевое травмирование получил один военнослужащий ВСУ.

Спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что на Луганском направлении враг провел 17 прицельных обстрелов. 20 артиллерийских снарядов калибра 152 мм противник выпустил по позициям ВСУ вблизи Причепиловки.

Кроме того, прицельные обстрелы из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения танка и БМП оккупанты провели в районе Троицкого. Также, прилет вражеских мин калибра 82 мм зафиксирован вблизи Крымского, Новоалександровки и Луганского.

В районе этих населенных пунктов, а также у Зайцево, Донца, Желтого, Светлодарска, Новотошковского, Станицы Луганской и Богдановки за прошедшие сутки оккупанты обстреливали наших защитников из гранатометов различных типов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении боевики осуществили 9 прицельных обстрелов позиций ВСУ. Четыре мины из минометов калибра 120 мм враг выпустил по позициям вблизи Каменки и Широкино. Кроме этого, вблизи Широкино и в районе Гнутово зафиксированы обстрелы позиций сил АТО из минометов калибра 82 мм. Вблизи Водяного, Павлополя, Каменки и дважды в районе Авдеевки НВФ открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и легкого стрелкового оружия.


Фото:
На Луганском направлении напряженная ситуация: карта АТО


Загрузка...

Добавлено: 20 ноя 2017 в 15:42
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: