» » » Яхты SQUADRON – роскошь и эксклюзив

Яхты SQUADRON – роскошь и эксклюзив


Добавлено: 04 янв 2018 в 12:53, Категория: Статьи / Разное

Яхты SQUADRON – это сочетание многомерного пространства, исключительности, элегантности и хорошей скорости. Останавливая свой выбор на такой модели, можно рассчитывать на надежность конструкторских решений и передовых технологий судостроения, которые воплощены в ней.

В данной серии сохранены дизайнерские черты FAIRLINE, благодаря чему присутствует обилие воздуха, простота и свет. Достаточно просторные помещения плавно перетекают одно в другое, тем самым формируя изысканность. На таких яхтах идеально отдыхать и путешествовать. Чтобы узнать больше о SQUADRON, а также приобрести их, можно посетить сайт http://www.fairline-russia.com/.

SQUADRON 78

Яхта SQUADRON 78 считается одной из лучших, поскольку обладает превосходными мореходными свойствами, отменным уровнем индивидуальности, безупречным качеством сборки. В салоне свободно размещается диван, который имеет панели из ореха с шероховатым блестящим покрытием. Он отлично сочетается с интерьером салона. При этом диван трансформируется в комфортные кресла с книжной подставкой.

Кухня и столовая объединяется с салоном, благодаря чему можно отдыхать удобно и с комфортом. Мастер-каюта яхты оснащена:

  • душевой кабиной;
  • гардеробной комнатой;
  • ванной комнатой.

Просторный флайбридж имеет обеденный стол на открытом воздухе и современную звуковую систему. В дополнение установлен камбуз с различными приспособлениями, в том числе, с барбекю, грилем и холодильником.

SQUADRON 59

Данная линейка – это одна из ярчайших представительниц яхт. В ее конструкции воплощены современные технологии дизайнерского и технического характера. Более того, были использованы эксклюзивные и утилитарные нововведения, которые ранее не применялись.

Яхта SQUADRON 59 – это уникальный флайбридж, отличающийся простором, непревзойденным богатством и эталонными ходовыми характеристиками. Длина его корпуса идеальна. Внутреннее пространство обладает обтекаемыми линиями, а большие панорамные окна подчеркивают воздушность и просторность, наполняя помещения ярким светом. Величественная яхта SQUADRON 59 имеет боковые палубы, на которых можно прогуливаться, и нестандартный кокпит с двойными воротами транцевого типа.

Таким образом, яхты SQUADRON – это продуманное пространство, обтекаемость форм, невероятное исполнение, высокий технический уровень! Все это делает путешествия на ней комфортными и полными удовольствия.



Загрузка...

Добавлено: 04 янв 2018 в 12:53

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: